lavrikvorcuta | Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:28 | Сообщение # 1 |
 Губернатор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6
Статус: Offline
| королевский торт Яблочный 350 гр масла или маргарин 2стакана сахар 5 желтков всё соединить и растереть. Стакан сметаны (или кефир) ,1 ч.л. соды в уксусе,3,5стакана муки. Печь 4 коржа (один на для присыпки) Форму смазать маслом. Крем. 1 кг. очищенных яблок ,через тёрку. Добавить 1 стакан сахару, тушить до тех пор пока не выкипит влага. Яблок можно сделать больше ,остатки от коржа высыпать в крем, тоже вкусно. Белки из холодильника взбить,смешать с кремом и с помощью большого ножа,выровнять крем на коржах. Приятного аппетита!
|
|
| |